Манго Амброзия Крем


Отзывы о профессиональные кисти для макияжа Валери-D.








Этот Индийский сливочный десерт традиционно известна как shrikhand, смысл и ldquo;пищей богов" и входит в ряд вариаций в зависимости от конкретного региона, в котором оно и rsquo;s сделал. Прекрасный цвет, сочная дыня делает его сладким лакомством так же радуют глаз как и язык. Попробуйте долива его с несколько прядей шафрана и фисташек-это также отличный с ломтиками фруктов, таких как манго или ломтики персика и черники.
1/4 стакана (60 мл) сырой золотой sugarGenerous щепотка шафрана и nbsp;2 стакана (500 мл) 0% жирности простой греческий yogurt1 спелых манго, очищенных, без косточек, и dicedGenerous щепоток cinnamonPinch из свеженатертого nutmegPinch земли cardamom1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанного поджаренного pistachiosSaffron пряди (по желанию)
Измельчите сахар в порошок. Место в небольшой кастрюльке с 1/2 стакана (125 мл) воды. Размешать до растворения сахара. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока не уменьшится до 1/4 стакана (60 мл). Снять с огня и слегка охладить . Добавить щедрую щепотку шафрана, потирая нитей в соусе с рукой. Отложите, чтобы остыть .
Соедините йогурт, манго, корицы, мускатного ореха, кардамона, и остывший сироп в блендер. Закружиться до получения однородной массы и сливочный. Могут быть покрыты и в холодильнике ночь и утро следующего дня. Ложечки в креманках, посыпать фисташками и пару нитей шафрана, если вы хотите.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 189 ккал; 8 г белка; 6 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводы (26 г сахара, 2 г волокон); 90 мг натрий
источник: “празднуют Дивали“, вы живы и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Манго Амброзия Крем Манго Амброзия Крем