Жареные Негибридные свеклы и салата с маслом салат











Различных видов свеклы и меда можно приготовить это блюдо в много восхитительных направлениях. Мед забирает его аромат с полей, которые окружают пасеку и там много разновидностей, чтобы исследовать, начиная от кипрея до черники для уайлдфлауэр.
1 фунт (450 г) ценность свеклы, столько разновидностей, как вы find6 ст. л. (90 мл) оливкового масла1/2 пучка свежего thyme2 головки сливочное масло листья салата, вымытые и высушенные well1/2 стакана (125 мл), рикотта cheese3 limes1/2 стакана (125 мл) меда Иван-чай (или любой качественный мед, который вам нравится)3/4 чашки (180 мл) арахисового oilSaltBlack перец, свежемолотый
Запекать свеклу, разогрейте духовку до 350 F (180 С). Вымыть и обрезать свеклу перед закладкой на противень, сделать все примерно одинакового размера. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, и перемешайте с веточками свежего тимьяна.
Жарить до готовности (от 40 до 60 минут, в зависимости от размера). Проверить с кончиком острого ножа: они должны предлагать никакого сопротивления. Удалить свеклу из духовки и охладить, пока вы не в состоянии справиться с ними. Почистить свеклу и нарезать неправильной формы. Это можно сделать до одного дня.
Чтобы сделать соус, цедру и сок лимона, оставляем цедру и поместить сок в миску. Влить в мед и медленно взбейте в арахисовом масле. Заправкой приправить по вкусу.
Чтобы сделать салат, разделить листья салата масло из шести холодных плит. Перемешайте свеклу с частью выделка и поделить между пластинами. Используя ложку, сделать небольшие холмики из рикотты на салаты. Посыпать топы с цедрой лайма и сверху салат с заправкой.
Служит 6.
Источник: “ресторан Топливо“, в живых #307, Май 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареные Негибридные свеклы и салата с маслом салат Жареные Негибридные свеклы и салата с маслом салат