Пряный Рис Басмати, Овощной Pulao


девочки москвы








(показано с Мадрас Карри курица)
Овощной пулао-это соленые блюдо, похожее на плов, который поддается множество вариаций того—можно добавить любой овощ или специю к нему, чтобы сделать его полным.
2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла1 большая луковица, нарезать соломкой wedges3 красный Тайский chilies1 зубчик чеснока, измельченного и nbsp;3 весь зеленый cardamoms, слегка измельчают и nbsp;2 в (5 см) корицы stick3 гвоздички и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) семена тмина и nbsp;1 стакан (250 мл) коричневого риса басмати, тщательно промыть и drained2 1/3 чашки (575 мл) горячей воды 1 большая морковь, очищенные и diced1 чашка (250 мл) зеленая фасоль, отрезок в 1 В (2. 5 см) lengths1 небольшой пучок кинзы, крупно нарезанной
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Нагреть масло в жаростойкой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте лук и потушите Оноре, до слегка золотистого цвета. Добавить Чили, чеснок, кардамон, корица, гвоздика, семена тмина . Продолжать помешивать на небольшом огне до ароматного. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок. Всыпьте рис, пока с покрытием и блестящими. Размешивать в горячей воде и моркови. Плотно закрыть крышкой и запекать в духовке в течение 40 минут.
Снять и перемешать в зеленая фасоль. Накрыть крышкой и продолжать выпекать, пока рис не станет мягким и бобы не станут мягкими-хрустящей корочки, около 10 до 15 минут. Добавить всплеск кипящую воду для смеси, если это необходимо. Выньте из духовки и распушить рис вилкой. Кухня портьерная ткань овертоп и оставьте на 5 минут.
Подавайте, посыпав кинзой, вместе с Мадрас Карри курица.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 270 калорий; 6 г белка; 9 г жира (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 45 г углеводы (5 г сахара, 6 г волокон); 19 мг натрия
источник: “празднуют Дивали“, вы живы и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный Рис Басмати, Овощной Pulao Пряный Рис Басмати, Овощной Pulao