Кола
















Кока-Кола это не только газированный напиток. Это самый интернациональный из всех брендов и была история успешного маркетинга для поколений. Вкус кокса привлекает клиентов по всему миру.
Как джинн в бутылке привлечь столько разных людей со всего земного шара? Оглядываясь назад около 100 лет, когда первый рецепт колы был создан, возможно, поможет ответить на этот вопрос.
Аптекарь впервые смешал ингредиенты, которые были уверены, чтобы сделать этот популярный хмельной напиток. Тогда решительные ингредиенты, кроме вина, были кокаин и кофеин из африканских орехов кола . С кокаином в то время рекомендовал в качестве лекарства для наркоманов, Кока-Кола компании появилось много постоянных клиентов тоска по следующей бутылки. (Кокаин исчез из кокса в 1903 году. )
Сегодня другие компоненты составляют кола. Например, сочетание сахара и кофеина увеличивает уровень серотонина в крови. Серотонин-это физиологический “хорошее настроение” ведущий. Но если это был единственный секрет, не было бы никакой разницы между сильно засахаренные чашку кофе и колу! Те же самые продукты, что облегчит наше настроение на длинные темные зимние ночи, когда мы едим пряники и пить чай со специями можно найти в кола. Основным ингредиентом является экстракт мускатного ореха, который в печени изменения вещества, химически связанные с экстаз, рейв наркотиков. Всемирный успех колы базируется на фармакологических веществ, которые способствуют эйфорические чувства. Но как может эта эйфория в прошлом, когда мы взглянем на результаты исследования?
Повреждения генетической клеток печени может быть найден у мышей после пить колу вместо воды в течение четырех недель. Тип повреждения ДНК, что происходит, является важным шагом в развитии рака и до сих пор рассматривается как один из вероятных причин сердечно-сосудистых заболеваний. Экстракт мускатного ореха может также повредить гены.
Атака Кола
“жаждоутоляющим” кола заставляет крыс очень хочется пить. Крысы, которые подвергались воздействию колы за короткие четыре недели процесс два-три раза выше потребления жидкости в сравнении с крысами, которые пили только воду. В “кола” крысы имеют меньшие аппетиты, потеряли блеск из меха и развилась диарея и кариес.
Сотни исследований доказали кола–это пагубно влияет на зубы. Сочетание сахара и кислоты–это, как фосфор кислота в Коле–это провоцирует выпадение зубов и кариес . Пить колу и используя зубную пасту иметь худший эффект все, наверное, потому, что кислоту пить повреждения зубной эмали, который может быть в дальнейшем повреждения зубной пасты. Наиболее уязвимыми местами являются районы, где протезы крепятся к здоровым зубам. Поскольку зубная эмаль уже повреждена до некоторой степени, коричневая поп легкая работа, делаю ее кислую работы.
Кола, кажется, есть нездоровое воздействие на ребенка–это кости, особенно молодых девушек. Чем больше безалкогольными напитками девочек в исследовании мы пили, тем больше они страдали от переломов костей. Это может быть из-за высокого содержания фосфатов колы, который может привести к гормональные реакции, которые не возражают по поводу сокращения скелет из кальция.
Исследования показали высокий уровень алюминия в мозге Альцгеймера и rsquo;ы пациентов. Это может свидетельствовать о связи между алюминиевой упаковки и Альцгеймера и rsquo;s болезни. Окисленные крышка консервированной поп, особенно Кока-Кола, это не достаточно хорош, чтобы противостоять силам лимонной или фосфорной кислоты, распространенных ингредиентов в безалкогольные напитки.
Кола-это сильно концентрированный раствор сахара, что приводит к увеличению экскреции воды . Кроме того, кола увеличивает diarrhetic потере калия, потому что безалкогольный напиток стимулирует почечную экскрецию калия .
Родители Будьте Бдительны!
Семья и врачи должны быть начеку для детей, особенно девочек и молодых женщин, которые регулярно пьют чрезмерного количества колы. Потому что кола подавляет аппетит, он часто используется анорексиков. Булимией пациенты облегчить рвоту с его помощью. Пациенты смотрят на серотонин-индуцированной &амп;так называемый; хорошее настроение– это чувство, которое приходит после пары кола.
В ’в 70-х годах американский семейный врач журнал размещен кола и шоколад из 10 продуктов питания, что вызвало аллергию. Поскольку дерево colanut и кокосовой пальмы принадлежат к тому же ботаническому семейству аллергическая кроссовер реакция возможна. Такие симптомы, как головная боль, мигрень, астма, желудочно-кишечные расстройства, аллергия и экзема могут указывать на колу аллергия.
Учитывая разнообразие компонентов, которые входят в колу и ее просторах глобальной дистрибуции, удивительно, что только несколько исследований были проведены, чтобы исследовать аллергические потенции этом сильно расходуется безалкогольные напитки. Почему? Мы можем только догадываться, что недостаток исследований в мире и rsquo;самых популярных безалкогольных напитков может быть связано с тем, что этот освежающий ледяной напиток слишком жарко, чтобы ручка!
Химический Обзор Секретный Рецепт

88% воды, decarbonized, размягчается и обработанного хлором.

10. 5% УФ-обработанной сахаром (смесь с высокой степенью переработки сахара, сахароза и высокофруктозный кукурузный сироп).

1% диоксида углерода из промышленных или природных источников. Очищенные, высушенные и конденсируется углекислый газ является консервантом и делает языком щекоча пузырьками.

0. 2% окраска сахар на коричневый оттенок. Это очень обработанные сироп глюкозы должен быть кислотоупорным, поэтому он обязан аммония сероуглерод.

0. 05% ортофосфорной кислоты. Кислоты увеличивают слюноотделение, и жажды в то время как они скрывают сладость большого количества сахара. Ортофосфорная кислота улучшает вкус и увеличивает срок годности . Это очень агрессивные кислоты должны храниться в специальных контейнерах, пока она не смешивается в кола квас.

0. 025% лимонная кислота (только в некоторых безалкогольных напитков) другой консервант, который защищает кола цвет и аромат от окисления. Лимонная кислота биотехнологически обработки из форм культуры . Поэтому аллергическая реакция на споры нельзя исключать.

0. 025% сахарозы ацетат isobutyrate (САИБ), весовая агента, который держит эфирных масел смеси в растворе.

0. 02% кофеина и теобромина из разных источников, таких как процессы декофеинизацию или экстракты из орехов кола, листья коки, чай мате и кофейных зерен.

0. 18% смешать аромат . Кроме вкусовых добавок, эта смесь содержит вещества, увеличивающие растворимость, загустители, стабилизаторы и консерванты.

Следующие ингредиенты в смесь аромата являются сердцем кола:

34. 5% кола семена экстракт ореха

15% дистиллят лайма

10% цедры цитрусовых дистиллят

88. 5% какао-дистиллята

7% дистиллята кофе

5% дистиллята приятель

4% мандариновая настойка листьев

3% настойка плодов рожкового дерева

3% горькая апельсиновая настойка

2% настойка листьев коки, кокаин бесплатно

1. 7% имбирная настойка

1% дистиллята тмина

1% настойка бузины

1% мускатного ореха настойка

1% настойка аира

1% экстракт коры мимозы

0. 5% настойка иссопа

0. Экстракт 05% корица

0. 3% ванильный экстракт






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кола Кола